КЛИНИКА "КОСМЕТОН"
(495) 544-87-24 стационар
(495) 585-71-63 косметология, эстетическая медицина
(495) 748-01-33 поликлиническое отделение

Главная страницаНаправления деятельностиКлиника женского здоровья, пластической хирургии, эстетической медицины и травматологииOn-line консультацияКонтакты

Самые популярные пластические операции

Топ пластических операций:

Рассказывает пластический хирург Леликов Андрей Савович:

1. Пластика век. Наиболее популярная и часто выполняемая операция. Позволяет в короткие сроки и с быстрой реабилитацией получить желаемый эффект. В большинстве случаев не требует наркоза. Операцию можно выполнять под местной анестезией, амбулаторно. Срок реабилитации занимает около недели.

2. Увеличение груди. По статистике больше половины женщин не довольны своей грудью. Часть из них готовы решить эту проблему с помошью операции. Минимум швов, быстрая реабилитация, отличный результат - преимущества эндопротезирования груди. Большинство производителей сейчас дают пожизненную гарантию на импланты.

3. Пластика носа одна из самых "деликатных" операций. Позволяет кардинально изменить внешность даже при небольшом вмешательстве. Операция требует от хирурга большого опыта и точности. На консультации проводится компьютерное моделирование формы носа с учетом пожеланий пациента и состояния тканей.

4. Применение малоинвазивных (эндотины и т.д.) и эндоскопических методик в пластике лица - все больше пациентов желают получить желаемый эффект в короткие сроки и с минимумом швов. Современные фиксаторы позволяют "удержать" ткани  на желаемом уровне. Это позволяет вернуть молодые черты лица.

5. "Объемная" пластика лица самая "эффектная" операция. Дает выраженный омолаживающий эффект. Позволяет устранить наиболее выраженные возрастные проявления провисание шек, морщины шеи и т.д. Современая пластик алица не ограничиваеся просто натяжением кожи. Важно поднять и укрепить более глубокие слои. 

6. Пластика груди применяется когда невозможно устранить деформацию другими способами (применением имплантов и т.д.). Позволяет значительно улучшить форму груди. При хорошем опыте хирурга швы со временем становятся малозаметными, а форма груди приобретает былую красоту.

7. Липоаспирация позволяет быстро, с хорошим эффектом улучшить контур тела. Не подходит в целях снижения веса. Операция выполняется на среднихи глубоких слоях жировой клетятки. Существуют различные методы липосакций. Однако независимо от этого результат должен всегда быть один - снижение подкожно-жирового слоя.

8. Пластика живота позволяет превратить некрасивый живот в привлекательный животик. Чаще выполняется после значительного снижения веса, беременности. Часто иссекается не только кожно-жировой фартук, но проводится пластика мышц и апоневроза для устраниения выбухания живота.

FacebookЖивой ЖурналTwitterВКонтактеОдноклассники.ru
Направления деятельности
О клинике



Copyright © 2000-2016 Медицинская компания "КОСМЕТОН". Все права защищены. При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.cosmeton.ru обязательны.
Создание и поддержка сайта: ALISA.design
Принимаем к оплате: